近日,潮州国土资源局以挂牌方式出让 1(幅) 地块的国有土地使用权,宗地位于桥东街道东山路东侧,宗地性质为住宅用地,总面积24006.34(折合36亩),容积率≤4.0,21190万元起拍,楼面价约2207元/㎡。本宗土地竞拍将于11月29日上午10时截止。

出让地块详细信息:

1

出让地块位置图:

1

按照用地规划条件文件所述,本次出让用地建筑限高≤100米;住宅停车位按不少于1个停车位/100平方米住宅建筑面积段的标准配建;绿地率≥30%;建筑立面设计应美观大方,与周边环境相协调;按规划要求需配套居民健身设施、变配电室、垃圾收集点、综合管理用房、公厕等公共服务设施和市政公用设施。

出让地块区域分析:

1

  此次出让地块位于潮州韩东新城片区,是潮州政府重点发展片区。全新设计,面积大,承担国家新型城镇化综合试点重担。

1

  宗地所处位置紧挨东山路,往南直通韩江大桥,往北连接凤东路。临近碧桂园韩东府项目。周边有东湖小学、阳光实验学校、金山中学、绵德中学、韩山师范大学等教育资源。

  随着潮州大桥、如意大桥的开通,以及规划外环北桥的建设,进一步加强韩东新城与旧城区的交通联系,片区整体发展潜力较大。

1