高铁新城·凤凰商业中心项目一期举行开盘仪式

2018-10-27 11:56:59|来源:潮州日报
摘要| 高铁新城·凤凰商业中心项目一期举行开盘仪式

  昨天,高铁新城·凤凰商业中心项目一期落成并公开发售。作为汇聚商业广场、特色旅游文化街、医院、办公楼、精品酒店、商务公寓等多元业态于一体的商业综合体,凤凰商业中心的落成,将填补高铁新城商业空白,进一步增强潮州商圈活力,完善城市配套设施,为周边地区群众生活提供优质服务和更多便利,助力我市经济快速发展。

  据了解,高铁新城·凤凰商业中心位于潮汕高铁站进站路东西侧、炮浮公路南侧,总占地面积159亩,总建筑面积约50万平方米。项目规划产品包括一期全临街商业别墅,二期规划包括大型商场、公寓、酒店及办公楼。

  “进站路连通炮浮公路,是潮汕高铁站出站客流往潮州、揭阳的必经之路。”凤凰商业中心项目负责人告诉记者,项目位于潮州规划的高铁新城中心城区商贸板块的核心位置,距离潮汕高铁站仅3分钟车程,距离潮汕国际机场也只需10分钟车程,交通非常便捷,这大大方便了消费者前来购物休闲娱乐。”

  除了方便快捷的交通,凤凰商业中心还拥有潮汕地区独有的教育、商业等配套。凤凰商业中心项目负责人说,在教育配套方面,凤凰商业中心周边有松昌中学、金石中学、林周全中学、秀英小学等学校,提供了良好的教育环境。在休闲配套方面,项目周围覆盖有太安堂广场、西林中山文化公园、华夏历史博物馆等文化休闲娱乐胜地,将进一步带动周边区域和相关产业发展,成为展现城市商业繁荣的亮丽名片。

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论