近日,潮州公共资源交易网挂出公示,将出让意溪镇石牌村片区三宗国有建设用地,宗出让面积超210亩,宗地性质包括住宅用地、公园绿地。将于11月12日上午10点截止竞拍。

  出让用地红线图

1 出让用地详情

  宗地编号:YXSP3-1

  YXSP3-1国有建设用地使用权位于意溪镇石牌村片区;面积17406.1平方米;起始价9746万元;竞价幅度100万元;保证金人民币4873万元;于2018-11-12 10:00截止。

1  宗地编号:YXSP4-2

  YXSP4-2国有建设用地使用权位于意溪镇石牌村片区;面积56535.73平方米;起始价31627万元;竞价幅度100万元;保证金人民币15813万元;于2018-11-12 10:00截止。

1

  宗地编号:YXSP4-3

  YXSP4-3国有建设用地使用权位于意溪镇石牌村片区;面积72431.75平方米;起始价40519万元;竞价幅度100万元;保证金人民币20259万元;于2018-11-12 10:00截止。

1  开发期限要求

  1、开工时间:竞得人必须在交地之日起一年内动工建设,并以书面形式向潮州市国土资源局申报备案。

  2、竣工时间:竞得人必须在动工之日起三年内竣工,并以书面形式向潮州市国土资源局申报备案。

  3、如竞得人未按要求申报开、竣工的,视为未开工、未竣工,因此造成闲置的,潮州市国土资源局将按《闲置土地处置办法》和相关约定进行处置。非竞得人因素造成不能按时开、竣工的除外。

  地块周边分析

  此次出让地块位于潮州韩东新城片区,是潮州政府重点发展片区。全新设计,面积大,承担国家新型城镇化综合试点重担。

1

1

  规划城际铁路仙田站,韩山师范、潮汕大学两个科教龙头,淡浮院、韩文公祠等景点。随着潮州大桥、如意大桥的开通,以及规划外环北桥的建设,进一步加强韩东新城与旧城区的交通联系,片区整体发展潜力较大。

1

  来源:潮州国土资源局、广东地理

1