买房,不只是买一套房子,更是买一种生活方式

2018-08-22 10:52:26|来源:新浪乐居潮州站
摘要| 买房,不只是买一套房子,更是买一种生活方式

  常言道:“喜不喜欢看环境,买不买房看配套”一个好社区,就应该兼顾两者,为业主提供即繁华又宁静的生活环境。

1

  试想一下,每天早晨推开窗户,都有清新的空气扑面而来,在明亮的厨房做一顿美味的早餐,这样的惬意的生活,难道你不想拥有吗?

1

  潮州恒大城,打造一个出则繁华,入则宁静的醇熟社区,为你献上美好的生活图景。

1  优美的园林环境

  潮州恒大城对园林植被进行了有效合理的规划和布局,将“人居水上,水入城中,人水相依,景自天成”的精髓贯穿于整个项目中,让住户体味亲近自然的感受,点缀灵动小品,景观雕塑和品种多样的花木植被,在不同的季节为您带来艳丽芬芳的问候,不需过滤,你只需深吸一口气,便能嗅到真实的自然。

1  醇熟的周边配套

  潮州恒大城建设了完善的公共服务设施,拥约4万㎡商业配套、7600㎡运动中心、5200㎡综合会所、1.6万㎡恒大影城、社区自建恒大福达幼儿园、阳光实验学校等优质教育资源,周边多所知名学府,让孩子乐享近在咫尺的优质教育。

1  贴心的物管礼遇

  潮州恒大城拥金碧物业,帮您顺利解决生活中的问题,服务包括房屋的维修管理,装修管理,设施设备的日常运行保养维修,环境卫生管理,绿化管理,治安管理,消防管理,车辆道路管理,其他服务。私享24小时全天候管家服务,感受优质温馨的物业服务。

1

  当我们在生活中的风风雨雨中奋斗时,重要的是以一颗勇敢的心直面生活、热爱生活!在繁忙的城市中寻一所静谧繁华的房子,安享生活时光,体味岁月静好。潮州恒大城,你值得拥有!

1  76栋揽景华宅 撼市加推

  建面约109-131㎡户型

  ·两梯三户·

  园心双景

1

标签: 恒大服务环境

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论