7月11日,潮州市公共资源交易中心受潮州市国土资源局委托,决定以网上公开出让方式出让1(宗)地块的国有土地使用权。宗地编号:FX01,位于枫溪区新风路南侧地段(原面粉厂);面积10183.37平方米;起始价5435万元;起拍楼面价约1334元/平,竞价幅度100万元;保证金人民币2672万元;于2018-08-13 10:00截止。

1

1

1

  开发期限要求

  1、开工时间:竞得人必须在交地之日起一年内动工建设,并以书面形式向潮州市枫溪区管委会申报备案。

  2、竣工时间:竞得人必须在动工之日起三年内完成出让土地的建设,并以书面形式向潮州市枫溪区管委会申报备案。

  3、如竞得人未按要求申报开、竣工的,视为未开工、未竣工,因此造成闲置的,潮州市国土资源和潮州市枫溪区管委会将按《闲置土地处置办法》和相关约定(如国有建设用地使用权出让合同中约定的违约责任等)进行处置。非竞得人因素造成不能按时开、竣工的除外。

1