蜂巢迷宫、真人俄罗斯方块…潮州这些精彩活动别错过!

2018-04-03 14:29:49
摘要| 蜂巢迷宫、真人俄罗斯方块…潮州这些精彩活动别错过!

  “燕子来时春社,梨花落后清明”。踏着春天的节奏,我们迎来了又一个重要的传统节日——清明节。在这春暖花开的季节里,总是让人轻松拥有好心情,也多了一份外出的心思。却苦于出游人太多,好好的一天全都堵在路上了。没关系,快乐享不够,潮州恒大城帮你凑!

  最强蜂巢迷宫·空降潮州恒大城

  迷宫,人类最熟悉的游戏之一,蜂巢,建筑界最完美的构造,那么,当蜂巢遇上迷宫,又会擦出怎样的火花呢?

  号称“史上最复杂道具”,设计师拿着设计图纸也走不出的巨型蜂巢迷宫,即将空降潮州恒大城。约324平米,200多扇门,61个蜂巢,迷宫的路线可能性多达200位数,需要所有参与人员在最短的时间内走出。据调查,能看懂蜂巢迷宫项目的人不到50%,可以走出蜂巢迷宫的人不到1%。这是一项集脑力、体力、心理的多重挑战。4月6日-4月8日,恒大城诚邀全潮州最聪明的人体验蜂巢迷宫,挑战成功者即可获得精美礼品!

1 

  示意图

  真人俄罗斯方块·重拾童年回忆

  在清明小长假马上就要到来之际,潮州恒大城为所有小朋友们准备了大家喜爱的真人版俄罗斯方块游戏,可以父母宝贝齐上阵,疯狂地释放激情和想象力,拼速度、抢时间,看谁能率先摆放完成,勇夺游戏第一!

1 

  示意图

  立体拼图DIY·创意在指尖绽放

  趣味的益智拼图DIY,带您走进“创意世界”。将片片散落的拼图重新组合,让思考、创意、欢乐在指尖释放,拼出亲子的美好时光。

1 

  示意图

  当然,在活动之余,您还可以欣赏滑稽小丑表演,享受缤纷美味;或亲临恒大城匠心打造的约19.5万㎡风情园林,在瑶草琪葩间,品秋之秀丽,于倚碧阑干处,享湖光秀色。若是觉得时间充足的话,您还可以走进全面升级后的约104-152㎡阔景美宅样板间,品味古典主义之典雅美观与现代主义时尚相结合的品质不凡!潮州恒大城倾心为您勾勒一幅唯美的生活画卷,让您与未来的家来一个浪漫的邂逅;让您的梦想,在这唯美的春天绚丽绽放!

  恒大城 礼献潮州

  ——77栋 即将登场——

  两梯三户·7字头·带装修

  约109-131㎡餐客错厅设计恒大金碧物业·全龄醇熟社区·欧陆风情园林·六座学府环绕·韩东新城据地·百变阔景户型

  置业热线:0768-292 8888

  项目地址:潮州市韩东新城金山中学东侧

1

1

标签: 恒大项目园林

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论