返乡置业选恒大名都,衣锦还乡不白忙!

2018-02-09 15:15:18
摘要| 返乡置业选恒大名都,衣锦还乡不白忙!

  从前,我们留恋家门外喧嚣的一切,总是急于摆脱家的束缚,想找一个很远的地方去闯荡。现在,走南闯北,漂泊在外,才发现家乡最美!春节将至,游子归家,置业潮州恒大名都,用陪伴向家人表达爱意!潮州恒大名都新品11栋建面约78-116㎡臻藏户型劲销中,分期付款,首期3万起,新春购房好机“惠”,千万别错过!

  方正户型,满足不同家庭需求

  返乡置业是一大潮流,但具体的需求却各有不同。在潮州,能同时满足诸多需求,潮州恒大名都是优选!潮州恒大名都新品11栋建面约78-116㎡品质装修户型,人性化设计,布局大气通透,阳光充足,充分考虑不同人群的居住需求,从三代人的行为科学角度,计算空间利用率和舒适度,完善居家功能。

1 

  (项目实景图)

  精品美宅,启幕品质生活 

  从来品质与价格难两全,然而成品小户型却难得实现两全!潮州恒大名都,携手专业团队,采用标准化工艺,打造潮州精品美宅!兼顾品质与价格,省去装修的烦恼与琐碎,省去高房价的困扰,舒心放心安心入住!更有贴心金碧物业,全心全意为您服务!验房、办理入住、清洁、绿化……贴心服务每一处细节,呵护您的每一天!

  告别奔波,享幸福生活

  为了工作,已经丢掉了太多太多,这一次,回到潮州,在恒大名都告别奔波生活,给家人和自己一个“不想离开”的家!让生活不再只有工作,闲暇之余,下楼与家人享受约7.6万㎡意式风情园林里的鸟语花香,去约1900㎡的双主题休闲会所里游泳、打球或喝咖啡看看书,当然也可以在家里与父母、孩子到约12000㎡的欧式风情商业街逛逛……生活变得充实且快乐,而不再是单一的工作!潮州恒大名都能给你的还有很多,生活得每一天都精彩无限。

1 

  (项目实景图)

1

标签: 恒大户型

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论