何以冬暖?恒大物业最暖——致兢兢业业的物业人

2018-02-09 15:13:29
摘要| 何以冬暖?恒大物业最暖——致兢兢业业的物业人

  曾经的我们都想化身为动画片里的大雄,有无所不能的蓝胖子时刻陪伴,排忧解难,弥补遗憾。然而,在这里有一群人,遇到“陌生人”也会帮你排忧解难,愿意化身你身边的蓝胖子,虽然不是无所不能,但是在每一处你有需要时,都会竭尽全力。

  总是在需要守候的时候,在您身边——潮州恒大名都金碧物业悉心呵护,守望365天安逸生活!

1 

  (效果图)

  忠诚守卫 神圣使命

  他们将职责升华为态度,为了充分保障业主的人身财产安全,安保人员全天候24小时安全巡逻,不放松每一个区域,不疏忽每一个细节,给业主无所不在的安全感。

  每天当清晨的第一缕阳光铺洒在小区这片温馨的土地上时,总是第一个开始耕耘,他们用辛勤的双手,守护着业主们美丽的家园。每天当夜幕徐徐降临、万家灯火之时,他们坚守在自己的岗位上,用强烈的事业心、责任感,守护着小区的和谐与安宁。

1 

  (效果图)

  专业客服 真诚服务

  细心周到已成一种习惯,迎宾、倒茶、微笑,她们让人感到温暖,或许你不知道她们的名字,但她们的一个微笑,一声问候,却让你有一种宾至如归的感觉

  她们举止彬彬有礼,谈吐得当,以谦卑之态随时恭候,她们是一群微笑天使,让每一位客户如沐春风。

1 

  (效果图)

  恒大金碧物业——24小时的贴心服务,守望每一天的无忧生活,急业主所急,想业主所想,全心全意为业主服务,恒大金碧物业人用自己数不尽的汗水,浇筑着永不凋谢的服务之花,以优质服务,礼献品质生活。

  恒大名都新春推出建筑面积约78-116㎡瞰景华宅,火爆认筹中,认筹2万享开盘95折优惠。该户型全明设计,规划合理、阔绰开间,可满足不同需求购房者,投资自住皆宜,南北通透,采光通风俱佳,楼下即是约7.6万㎡意式风情园林、约3000㎡中央御景湖、约1900㎡双主题休闲会所,运动、休闲楼下即享;超宽楼间距打造唯美景观线,推窗即可俯揽满园景色,静享诗意十足的醉美意式风情园林,恭迎莅临!

1

标签: 业主服务恒大

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论