闻所未闻,真的有人在免费送金币!

2017-12-07 17:03:30
摘要| 闻所未闻,真的有人在免费送金币!

  外面天寒地冻,去哪儿打发闲暇的美好时光?恒大名都“抢金节”即将火力全开,超值活动震撼发布。一大波金币、现金空降潮州恒大名都,多重惊喜接踵而来,与你嗨翻!无论你买不买房,当天都会送你钱!钱!钱!惊喜亮相,真金白银,下手正当时!

1  效果图

  激情嗨翻天,疯狂送金子

  关于金的概述人云亦云,但有一点却无法否认,黄金意味着财富,意味着荣耀,黄金有其独特的价值。

  金子如此多娇,现实生活中,却很少有人能轻易获得。人生最幸运的事情莫过于天上掉下金子。别以为是白日做梦,12月16日-12月24日,就来潮州恒大名都,万千金币免费送,让您幸运指数爆棚!

  此枚金币采用精心设计,尤其还是限量派发,极具收藏价值!纪念意义巨大,是可遇而不可求的收藏品,更是集藏者、爱好者不容错过的选择。它不仅仅是潮州恒大名都赠与您的定制礼品,更是独一无二的财富机遇。只要到访,金币免费领,快带家人朋友一起来参与吧。名额有限,机不可失!

1  效果图

  百分百抓钱,财运带回家

  又一个全民剁手节就到了,在这个千手观音都不够剁的日子,别人都是塞满购物车,一晚成国宝,望眼等快递,疯狂退假货。但,这次我们来点新鲜的!巨型「抓钱机」即将于周末空降,不设参与要求,全民都能抓抓抓!有新闻报道,今年9月,甘肃有位开挂大叔就在10秒内抓到2150元现金,创下了抓现金的辉煌纪录。(来源:网易新闻)

1  效果图

  12月16-17日、12月23-24日,就在潮州恒大名都营销中心,海量现金任来访客户自由抓,规定时间内抓到多少都是你的!百分之百抓中,无论男女老少,无论大手、小手,为自己的置业省上一笔,何乐而不为?还在犹豫吗?周末来恒大名都“抓钱”吧!

  当然了,除了有趣的游戏环节,恒大名都还精心准备了美味的糕点供您品尝。北风凛冽的冬日周末不用愁,恒大名都给你一个温暖如春、能玩儿有吃的理想场所!

1

标签: 恒大新闻价值

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论