全家人都能找到专属欢乐,才是老少皆宜的完美社区

2017-12-07 17:01:00
摘要| 全家人都能找到专属欢乐,才是老少皆宜的完美社区

  住宅,不止是一栋安身立户的建筑,更是一种生活方式的寄托。

  而中国人对于美满生活方式的诉求,莫过于孩子承欢膝下、父母陪伴左右、夫妻举案齐眉。【潮州恒大城】根据不同生命阶段的不同需求,在居住空间之余打造全龄化社区,让每个家庭成员都能找到属于自己的专属活动空间,共聚天伦。

1

效果图

 人性化全龄乐活园林,友邻同乐老少共享

  潮州恒大城北区全新定制六大化绿野景观,美轮美奂的成品园林。放眼望去,各式水景、喷泉、雕塑、花架与绿植相映成趣,亲水平台、雕塑小品、草阶景观等巧妙布局,多样化的憩息场相映成趣,移步换景,给予业主别样乐趣。

  无论是早晨在木栈道、阳光草坪里晨练、跑步,亦或傍晚在休闲广场或者亭台,与邻里拉着家常,谈天说乐事,都能感受慢生活带来的美好。园林的体验感更强,让业主能够真正参与其中,充分享受与自然亲近、与家人相伴、与友邻互动的自由与乐趣。

1

效果图

 全龄段优质社区,浸润美好时光

  真正的全龄社区,装得下不同成员的生活模式和体验。新增约4000㎡ 文化活动中心,青年人的休闲、运动、社交都将有更多选择,配备有园区休闲平台、健身广场、运动慢跑道等,来访的好友或接待临时的约谈、以及稍作的憩息都可在此完成。

  老年人也有生态养生的专属地盘,约2000㎡ 青老年活动室,是安度晚年的理想圣地。从学龄儿童到耄耋老者,都可以在此畅享生活乐趣,提升生活格调,致力打造一个全龄化的休闲空间。

1

效果图

  家门口的运动场,近享健康生活

  如今正是全民健身运动的时代,【潮州恒大城】顺应时代发展轨迹,精心打造园区休闲平台、健身广场、运动慢跑道等,适合各个年龄段的健康运动,为你倍添生活的趣意。让居者近享运动生活,养成良好运动习惯。

1

效果图

 三代同享,全龄优活社区

  为了满足不同年龄段对于社区生活的不同需求,【潮州恒大城】以人性化考量,全面升级社区生活体系。

  居住在恒大城里,从牙牙学语的孩子到充满活力的青年,从雄心勃勃的中年到鹤发童颜的耄耋老人,都可以在自己的专属活动空间里自得其乐,畅享生活的无限精彩!

1

效果图

  恒大城 礼献潮州

  ——北区102栋 礼献凤城——

  建面约104-152㎡望江新品 带装修

  恒大金碧物业·全龄醇熟社区·

  欧陆风情园林·六座学府环绕·

  韩东新城据地·百变阔景户型

  置业热线:0768-292 8888

  项目地址:潮州市韩东新城金山中学东侧

1

标签: 恒大社区园林

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论