这是要上天?空中行者挑战潮州超百米楼间距

2017-11-30 11:14:33
摘要| 这是要上天?空中行者挑战潮州超百米楼间距

  “达瓦孜”,是啥?相信很多人光看字面意思肯定猜不到它是什么,它就是高空走钢丝,是维吾尔族传统的高空表演之一,距今已有两千多年的历史。高空走钢丝是怎样一种体验?这些“云中行走“的主角们,比电影里更传奇。

1

  (示意图)

 令人瞠目结舌的高度!

  令人惊羡的超百米宽度!

  令人炫目惊险的表演难度!

  凌空架设在万仞绝壁之间的钢丝,行走于这样一根直径约为2厘米的绳索之上。惊人的胆魄和无与伦比的绝技征服了无数观看者。

  当然了,能在现场体验这种高空的“步步惊心”的人毕竟是少数,绝大多数人也只能通过电视、网络一睹其风采。现在,机会来了!

 2017年12月9日至10日

  恒大山水城重金聘请钢丝艺人为凤城人民献上一场惊险刺激的高空绝技盛宴!届时,高空达人将在潮州恒大山水城两栋楼间横拉起一根钢索表演极限走钢丝,穿越百米楼间距。

1

(示意图)

  这些高难度惊险动作,在恒大山水城举办的“全城仰望,山水之巅——惊险高空漫步”主题活动中,通通都可以看到。您还在等什么呢?

  抢票时间:

  12月2日-3日

  抢票规则:

  1.到访销售中心并扫描下方二维码关注公众账号即可领取入场券一张;

  2.凭客户经理赠送兑换券到访销售中心领取入场券一张;

  赶紧约上亲朋好友,来恒大山水城遇看真人版高空走钢丝表演,感受惊险刺激的美好生活。

1

生态宜居大盘

  恒大山水城

  建面约92-148㎡藏市大宅,新品加推

  地址:潮州大道北富丽公园内

  品鉴热线:2186888

1

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论