潮州恒大名都∣大城至简 回归自然 典藏尊品加推

2017-11-25 14:57:05
摘要| 潮州恒大名都∣大城至简 回归自然 典藏尊品加推

  城市霓虹再美,能打动人心的,还是那份简单与自然。当千帆过尽,真正向往的还是那份亲近自然的生活。潮州恒大名都典藏尊品火爆加推,圆你回归生活的华宅梦。

  奢贵生活,镌刻优雅格调

  潮州恒大名都11号楼全新臻美户型,宽阔楼间距使得整栋楼都能得到长时间的阳光照射。户型采用全明设计,南北通透、动静分离,既保证了住户居住空间的敞亮,又能带来良好的通风采光效果。此外,明厨带生活阳台等设计细节,充分迎合了广大业主的生活习惯和居住要求,更好地为居者打造私人空间。

  以建面约79㎡瞰湖两居为例,户型整体设计一改以往刚需市场上两室产品不通透、采光通风差的缺点,阳光、清风不请自来。设有阔绰景观阳台,作为室内向室外的延伸空间,主人可在此轻松拥揽满园春色,欣赏美景。卧室自带飘窗,采光观景、修养身心俱佳。同时厨房、餐厅、卫生间的合理布局,使生活动线更加合理。业主在享受轻松愉快生活的同时,更好保证了空间的私密性,优雅时光就此开启!

1

(示意图)

 繁华时光,总是不期而遇

  社区内精心打造近7.6万㎡臻美园林,是父母休闲、散步的不二选择;自建双语幼儿园,助力孩子成才;约12000㎡社区风情商业街,包含购物、娱乐、休闲等多种功能为一体,足不出户满足业主各种需求;自身规划2大主题会所,涵盖游泳、健身、舞蹈、台球等娱乐配套,尽享休闲时光。居住潮州恒大名都,都市繁华生活,时刻曼妙上演!

1

(示意图)

  心怀憧憬,自有繁花盛开

  “仁者乐山,智者乐水”,滨水而居自古以来就是人类的选择。潮州恒大名都以约3000m2阔湖美景为中心,成就浪漫唯美的景观园林。

  常见的水景园林,主要是一些水景点缀型园林,这类园林中的水,其实只是一个微型景观。而潮州恒大名都的园林运用错落有致的空间布局手法,让亲水湖岸与人有着亲密接触。湖泊周围,是精心挑选的数十余种成年植被及花卉,采用全冠移植技术交错栽种在社区中,营造林、乔、灌、花、草等多重植被怡然景观,错落有致,俨然一个自然生态园,更是一个天然氧吧,西方上流雅士的闲情乐趣,无需出国也可陶醉于欧式风景中。

1

(示意图)

  恰到好处的面积,演绎生活的无限可能性。关于更多的居住可能,等待您来演绎!潮州恒大名都建面约79㎡(含装修)阳光两房,甜蜜加倍,自然回归,幸福来得刚刚好!

1

标签: 恒大景观园林

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论