双十一还在愁如何剁手?恒大名都让你一眼看到未来的家!

2017-11-10 12:10:22
摘要| 最好的生活,是老少同堂,父母陪伴,孩子膝下。无论在外经历了多少风雨,晚归时家里总是有一盏灯等待你。这个家,承载着上一代的荣归与下一代的成长,容纳了父母儿女所有的温馨瞬间。

  最好的生活,是老少同堂,父母陪伴,孩子膝下。无论在外经历了多少风雨,晚归时家里总是有一盏灯等待你。这个家,承载着上一代的荣归与下一代的成长,容纳了父母儿女所有的温馨瞬间。

  潮州恒大名都,3栋华美样板间即将于11月中旬盛大开放,各个功能区分布合理,送给夫妻一个私密空间,送给老人一个安居场所,送给孩子一个自由天地,满足全家人的居住梦想。

  轩敞客厅 简约时尚

  敞亮大客厅,简约时尚,清新中不失温馨,细节之处可见匠心。与餐厅、大观景阳台相连,阳光清风尽拥入怀,进一步营造阔绰空间。无论是家庭聚会还是私宴party,都绰绰有余。

-

  (实景图)

  阳光主卧 浪漫满屋

  阔绰阳光主卧,拥有独立卫生间以及私人衣帽间,打造一方私密天地。配备观景飘窗,四季园林美景触手可及,午后时光,可在窗边细细阅读、品一盏茶,亦可在阳光清风美景中,珍藏和妻子的甜蜜时光。

-

  (实景图)

  方正次卧 空间通透

  敞阔次卧,空间通透,布局合理,阳光与清风随意造访,窗外绿意尽收眼底。送给呵护我们长大的爸爸妈妈们,安享晚年。亦或者打造成儿童房,让孩子拥有自己的一方小天地,装满童趣,承载欢乐童年回忆。

-

  (实景图)

  餐厨相连 美味尽享

  明亮厨房配备生活阳台,生活杂物悉数收容,拓展更多家务空间。厨房餐厅紧密相连,美味佳肴即刻享用,料理生活便利自如。

-

  (实景图)

  潮州恒大名都借此11.11淘房节之机,推出3#样板间,近湖揽山,藏林于园。满屋名品,材料均选取知名品牌中更为优质的产品,处处细节充满人性化,精致生活随处可见。

  同时,潮州恒大名都将推出6#拔萃之作,亦是精品之作,建筑面积约175㎡坐拥园景,品质华宅,礼献潮州!惊艳了全城,美丽了生活,购房多重好礼享不停,诚邀您莅临品鉴!

-

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论