还在吐槽房价高?这座165万㎡航母大城给你好看!

2017-09-29 09:34:10
摘要| 还在吐槽房价高?这座165万㎡航母大城给你好看!

  2013年,潮州恒大城应运而生,历经五年深耕,一座醇熟千亩大城已华美呈现在潮州人的面前。2017年9月1日,恒大城升级新品——北区·珑樾载誉归来,再次轰动全城!火爆人气又一次认证了“恒大”的品牌实力。

  那么现在问题来了,潮州恒大城,究竟有什么独特优势,创造了如此盛世期待?

  新城据地·品牌社区

  约165万㎡宏伟规划的潮州恒大城,傲踞韩东新城繁华地段。随着新城中凤泉湖高新区、奥特莱斯商场、潮州市中心医院,以及韩江新城半岛广场等大型市政配套投入使用及加速建设,越来越多购房者将置业眼光瞄准韩东新城。

1

  (韩东新城示意图)

  作为韩东新城品牌社区,潮州恒大城片区内的交通路网更是四通八达。潮州东大道、东山路等新城主干道环伺于此,5座大桥、3路公交直达新旧城区,上班出行,快速便捷;毗邻汕汾高速,可快速往来于广州、厦门、深圳及各个珠三角城市,商旅出差,停走随心。

  千亿配套·繁华商圈

  配套是什么?配套是对居住环境的一种升华,是为幸福的意义而存在的。除了优越的地理位置,恒大城醇熟的配套更是广受好评,生活、娱乐、教育等各类资源下楼便享,约4万㎡繁华商业街,汇聚国内外众多知名品牌商家,还有约1.5万㎡中国巨幕影院,让居者尽享繁华都会生活。

5

5

  (实景图)

  好的配套不应只有繁华便利,更应有品味。约7600㎡恒大城运动中心内设篮球场、羽毛球场、瑜伽室、恒温游泳池等等,让业主由此开启健康人生;约5200㎡时尚会所,为众业主提供一个好友小聚的绝佳去处;不仅如此,更有约2.9万㎡阳光实验学校,让小业主们从小浸润在文化的熏陶之中,人生视野从此大不同。

  精工细作·匠心产品

  建面约104-150㎡(大三四房)的全新阔景华宅,紧挨休闲运动景观,拥六重立体艺术园林,赏春草夏花,揽秋叶冬风,写意人生唾手可得。楼下即是潮州市湘桥区阳光实验学校等六座学府,优质教育就在家门口!

  户型方正实用,南北通透,采光通风极佳,做到明室明厅明厨明卫,灵活百变空间可作书房、储物室,亦可改造成其它舒适空间。建材采用蒙娜丽莎、摩恩、科勒等国际一线品牌;产品的每一处细节都经得起严谨推敲。

5

  恒大城——约8500户业主的共同青睐,现已有约5000户交楼,繁华大城一览无余!现在置业者的春天已来,潮州恒大城升级新品——北区·珑樾,即将于10月1日迎来盛大开盘。据悉,建面约104-150㎡实景样板房华美绽放,5500元/㎡起!认筹已进入倒计时,机不可失!

  恒大城 礼献潮州

  ——新品加推,载誉归来——

  建面约104-150㎡阔景华宅,认筹享五重礼

  恒大金碧物业·全龄醇熟社区·欧陆风情园林·六座学府环绕·韩东新城据地·百变阔景户型

  置业热线:0768-292 8888

  项目地址:潮州市韩东新城金山中学东侧

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论