潮州市湘桥区阳光实验学校开学日 : 张扬起旗帜,再出发

2017-09-02 12:27:40
摘要| 潮州市湘桥区阳光实验学校开学日 | 张扬起旗帜,再出发

  2017年9月1日

  早上7:30

  进校园

1

  潮州市湘桥区阳光实验学校一年级小学生上学啦

1

  学校老师们有序指引学生家长进校园

1

  8:30

  开学典礼

1

  学校的国旗冉冉升起~

1

  湘桥区常务副区长苏昇(左)和恒大集团广东公司李瑞辉经理(右)

  为潮州市湘桥区阳光实验学校启动揭牌仪式

1

1

  潮州大锣鼓来助阵!

1

  潮州市湘桥区阳光实验学校校长卢春梅讲话

1

  学生代表发言

1

  湘桥区教育局局长余焕湘发表讲话

  阳光教育是我区、我市多年打造的一个响亮的教育品牌。自2008年以来,以卢春梅校长为引领的潮州湘桥阳光教育团队,一直深入教育教学第一线,积极开展阳光教育的办学特色研究,取得了丰硕的办学与研究成果。2012年6月潮州市教育局和湘桥区教育局成功举办全国阳光德育论坛;2014年9月《三构互动阳光活力课堂》荣获教育部建国以来首届基础教育国家教学成果二等奖,把潮州阳光教育推出广东、推向全国。广东省原副省长陈云贤做了重要的批示,潮州市阳光教育是社会经济转型发展加强未成年思想道德建设的有益探索,值得弘扬与推广。阳光教育成为了潮州市基础教育的一张响亮的名片。目前,阳光教育已深入人心,成为潮州市人民群众认可的优质教育。把这一理念命名到这所新学校,是市委市政府和湘桥区委区政府对阳光教育最大的肯定和推广。

1

  学子们的学校生活就此开启

1

  2017年|秋季开学

  中午12:00

  午餐的时间到了

1

  今日,莘莘学子开启了新的征程,也有更多的挑战等待着他们。因为除了善良与爱,他们还要学会勇敢、坚毅、责任、合作。今年新生能否跨越新学期的第一关,在接下来的日子将见分晓!

1  潮州恒大城北区【珑樾】

  升级新品,认筹即享额外97折优惠

  建面约104-150㎡阔景华宅 诚邀品鉴

1

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论