城际铁路丨居住潮州,一小时走遍粤东的交通路网即将完成

2017-08-30 15:18:52
摘要| 潮州城际铁路建设又传来新消息! 居住潮州,一小时走遍粤东的交通路网即将完成!

  近日,《海峡西岸城市群粤东地区城际铁路网规划》在汕头召开专家评审会。规划拟以汕头为枢纽中心,构筑“一线两环加射线”粤东城际铁路网络,打造汕潮揭地区中心城市“半小时通勤圈”和粤东地区“1小时交通圈”。这标志着潮州交通又迎来新发展契机,居住潮州,一小时走遍粤东即将成为现实!

1 “十三五”交通建设亮丽开局 韩东新城价值凸显

  城际铁路规划亮丽开局,是潮州实施交通强市战略的有力举措。2017年,潮州实施交通强市战略已吹响赶超总攻的号角,计划三年内将完成投资 324.7亿元,并加快构建综合交通网,打造粤东综合交通枢纽中心。在潮州全域内,宁莞高速、大潮高速、潮州大桥、外环大桥等一系列交通项目加速推进,潮州交通全网施工如火如荼,“十三五”亮丽开局令人振奋。

  随着粤东最新城际铁路等规划的出炉,坐落在潮州韩东新城繁华地段的潮州恒大城也迎来了良好的发展良机,成为了人们心中的优居之所。随着这里交通路网、市政配套、景观绿化等的不断改善,该区域价值逐渐凸显。

1  (示意图)

  交通路网华丽升级 恒大城收益颇丰

  潮州恒大城位于韩东新城咽喉之地。韩东新城是潮州市未来发展核心,所在区域交通便利,汕汾高速、潮州东大道穿区而过,市内的1、8、11、13路和薛陇-五乡等公交线路交叉,区位优势得天独厚。目前,韩东新区的商业综合体已然成熟,它也因便利的交通、完善的配套成为众多置业者青睐的对象。

  便捷交通对于人们生活的重要意义显而易见,发达的交通网络系统是区域产业发展的硬件基础。潮州恒大城坐拥韩江大桥等城市主要交通,出行方便快捷,多条直达公交路线,畅达全城,尽享离尘不离城的生活境界。居瞰景美宅,畅享便捷交通,提高品质生活,总比别人多一点时间,多一点幸福,多一点生活。

1  (示意图)

  周边配套日趋完善 潮州恒大城成宜居首选

  目前,总投资约12亿元的外环大桥项目前期工作已经开始,而潮州大桥已约完成总投资量的81.1%。外环大桥、潮州大桥的规划建设,进一步加强了韩江东西两岸交流,成为城市的一个新形象窗口,是该区域交通一个划时代的标志。在交通强市的福荫下,潮州恒大城也即将开启新的人居时代。

  不仅有便捷的交通,潮州恒大城周边自然资源丰富,依傍在建的卧石村后山公园,可以想象未来附近的居民,站在阳台或者是步行至卧石村后山公园,均可欣赏如画美景。一系列在建项目旨在充分完善韩东新城的各项配套,从发展趋势来说,潮州恒大城将是今后潮州宜居首选的地方之一。

1  (项目实景图)

  户型鉴赏:

  【三房两厅两卫 建筑面积约128㎡】

1

  全明户型,动静分区,规划合理,可利用空间大;生活与休息互不干扰,餐厅和客厅一体化设计,更符合潮州人居住习惯;外连阔绰阳台,尽揽园林美景;卧室自带飘窗,歆享舒适与美观,居家生活,随心所欲。

  【三房两厅一卫 建筑面积约101㎡】

1

  户户朝南,南北通透,前后宽阔楼间距,不浪费唯美景致;科学规划,保证每户享有充分日照,清风徐来,阳光穿堂入室。景观双阳台,内揽立体园林,外接公园美景。

  恒大城 礼献潮州

  ——10套准现房,劲享额外97折——

  今年买,今年住

  恒大城大器已成,享受醇熟配套

  置业热线:0768-292 8888

  项目地址:潮州市韩东新城金山中学东侧

1

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论