潮汕大学由国际潮籍博士联合会与潮州市政府合作共建

2017-08-30 15:14:31
摘要| "潮汕大学"由国际潮籍博士联合会与潮州市政府合作共建

 潮州将新建一所高等学府 潮汕大学呼之欲出

  高校的地位至关重要。潮州目前仅有韩山师范学院一所本科院校,不过,这一情况在今年得到了改善。国际潮籍博士联合会与潮州市委市政府经过多次交流与探讨,于今年1月份达成共识,决定合力建设“广东潮汕高等研究院”,力争通过十至二十年时间建成一座具有国际影响力,服务全国的高品质研究院(潮汕大学),办学形式为全日制,为潮汕地区培养更多高层次人才,服务区域经济社会发展。

1

1

  (广东潮汕高等研究院效果图)

  潮汕高等研究院的建设,契合了国家战略和地方需求,能够极大地发挥潮汕文化的凝聚力优势,更是贯彻潮州城市东扩发展战略,完善韩东新城配套设施,提升城市品位的有利举措。韩东再添一所高等院校,教育资源逐渐丰富,人文氛围日渐浓郁,潮州恒大城及附近区域亦将受其带动进入高速发展期。

1

1

  (广东潮汕高等研究院规划图)

  优质教育全程相伴 恒大城代言潮州人居新生活

  “潮汕大学”的最终选址在潮州的铁铺镇,选址的一项重要考虑是要照顾潮汕三市,在交通区位上适中。“潮汕大学”临近汕头和揭阳,位于潮州城区东南8公里处,毗邻岗山水库。以“潮汕大学”为核心,辐射周边乃至整个东部,将进一步提升恒大城周边区域优质教育配置。

  作为韩东新区的品质生活大盘,潮州恒大城向东距离潮汕大学规划所在地仅约8公里,进入潮汕老市区也仅约3公里。对于生活在恒大城的市民们来说,未来不用跨越韩江到对岸,就能享受优质的教育配套,孩子从小学一路升到大学都毫无压力!

  同时,潮州恒大城周边毗邻金山中学、韩山师范学院等历史悠久的学校,人文氛围浓厚。值得一提的是,恒大城内部自建了颇具品牌与口碑的幼儿园与中小学,未来小业主从幼儿园开始,都可实现在“家门口上学”。书香领域,陪伴孩子开启学习启蒙之路,给孩子更多未来可能。现潮州恒大城已拥有近8000户业主,随着业主的陆续入住,区域价值及居住价值将得到更进一步的提升。

  潮州恒大城——165万㎡宜居生活大城,代言着韩东新城住宅社区新高度,尽享城市精粹,专注为潮州人打造雅品,只为更好的生活。

1  户型鉴赏:

  【三房两厅两卫 建筑面积约128㎡】

1

  全明户型,动静分区,规划合理,可利用空间大;生活与休息互不干扰,餐厅和客厅一体化设计,更符合潮州人居住习惯;外连阔绰阳台,尽揽园林美景;卧室自带飘窗,歆享舒适与美观,居家生活,随心所欲。

  【三房两厅一卫 建筑面积约101㎡】

1

  户户朝南,南北通透,前后宽阔楼间距,不浪费唯美景致;科学规划,保证每户享有充分日照,清风徐来,阳光穿堂入室。景观双阳台,内揽立体园林,外接公园美景。

  恒大城 礼献潮州

——10套准现房,劲享额外97折——

  今年买,今年住

  恒大城大器已成,享受醇熟配套

  置业热线:0768-292 8888

项目地址:潮州市韩东新城金山中学东侧

1

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论