潮州恒大城:内外兼修的建筑,筑就城市生活高度

2017-08-15 11:02:48
摘要| 潮州恒大城|内外兼修的建筑,筑就城市生活高度

  有生命力的建筑,能够自然生长,就如同蕴藏年轮的钟表,时间瞬息万变,而由它镌刻的醉人光景,恒久不变。

1  内外兼修 恒大城纵享风华

  如果说城市是一本厚重的书,那么建筑便是这本“城市之书”中的字符,“字里行间”透露出这座城市对生活的品味和追求——城市面貌、居住层级、消费及娱乐水准等等。20余载辉煌历程,恒大地产自诞生之日起,便致力用建筑影响城市。

  如果建筑会说话,外立面就是建筑说的第一句话。不同的外立面,引发人们对建筑的不同幻想,形成人们对建筑的第一印象。漂亮的衣服可以提升穿衣者的气质与独特品位,一如时尚且观感强的房子一样,将使生活充满艺术与品质感。潮州恒大城建筑凸显线条之美,精工品质铸造,建筑的韵味更深远!融合经典与现代美,精心选材与人性规划,让细节传递品质,简欧式建筑风格,蕴含着建筑师爱与专注,20载匠心,在这里感受精雕细琢的魅力。

  开阔楼间距,收藏19.5万风情园林美景,保证每一户的景观视线和采光通风,建筑密度低,确保层层见风景、户户亲自然,打造低密度、高性价比、高品质、高私密性的生活状态。全面提升舒居体验,实现城市宜居梦想。

2

  匠心铸造 品质尽显方寸之间

  当美好的建筑以你想象的样子呈现时,那些温馨的样子也会出现在眼前,恒大集团倾注心血建造更美的家,正是对住房品质的要求,也体现了潮州恒大城惊艳众人视野。以品质的名义,选择潮州恒大城,家的温馨更有保障!

  细微之处的关怀,是恒大不懈的追求,恒大城将合理空间布局融入创新的户型之中,精致打磨,体验品质生活。汇集国内外豪华品质材料,联手打造恒大匠心之家,让您的生活,尽显完美奢华。多种户型反复推敲,从美学、视觉、耐用、工艺等角度,完美平衡户型装修的美学与实用价值。

  潮州恒大城,将6000余条“精品标准”贯彻于整个装修过程。选用高质品牌产品,保障住户生活不受家装问题困扰。确保装修质量,铸就满屋华丽的精工美宅,让建筑伴你熠熠生辉!

1  户型鉴赏:

  【三房两厅两卫 建筑面积约128㎡】

1

  全明户型,动静分区,规划合理,可利用空间大;生活与休息互不干扰,餐厅和客厅一体化设计,更符合潮州人居住习惯;外连阔绰阳台,尽揽园林美景;卧室自带飘窗,歆享舒适与美观,居家生活,随心所欲。

  【三房两厅一卫 建筑面积约101㎡】

1

  户户朝南,南北通透,前后宽阔楼间距,不浪费唯美景致;科学规划,保证每户享有充分日照,清风徐来,阳光穿堂入室。景观双阳台,内揽立体园林,外接公园美景。

  恒大城 礼献潮州

  ——10套准现房,劲享额外97折——

  置业热线:400-606-6969 转 54160 

  项目地址:潮州市韩东新城金山中学东侧

1

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论