在家长们望子成 龙,望女成凤的愿望下,孩子的教育问题就显得特别重要,择校而居已经成为当下的一种趋势。

  配建学校 已正式签署移交手续

  以前,学校周边的房子一直备受青睐,价格坚挺。而每个楼盘相关教育项目落户的消息,都会牵动很多人的神经。

  今年6月,一则来自教育系统的消息给潮州楼市带来了不小的震动:湘桥区人民政府与潮州市恒大公司在区政府举行了潮州市湘桥区阳光实验学校移交签约仪式。湘桥区阳光实验学校是九年一贯制公办学校,将于2017年9月1日正式开学。这无疑对家长和购房者是一个利好消息。它意味着,韩东区域又拥有了一个优质的教育资源。学校变“高大上”了,恒大城的学生获得更优质的教育。未来,恒大城的小业主上学将更加方便,家长也免去了接送之苦。

1

  择校而居 为孩子未来保驾护航

  自古以来,住房和教育都是中国人关心的话题。许多购房者现在买房不仅仅是为了能让自己有个安定的住所,也是为了以后能给孩子提供一个良好的教育环境。古时,孟母三迁说明家长对孩子教育的重视是自古沿袭下来的。

  古有孟母三迁,今有择校而居。随着潮州城市的“东扩”,韩东区块居民对优质教育资源的呼声日益高涨。而作为潮州韩东的品质大盘,潮州恒大城配建公办学校——阳光实验学校,拥有先进的教学设施和雄厚的师资力量,为孩子的未来保驾护航。

1

  优质教育 韩东新城再添活力

  韩东再添一所公办院校,在韩东新城置业也将满足高层次人才集聚的需求。在不远的将来,韩东新城将成为潮州富有吸引力和成长活力的片区,恒大城做为该片区重要的名片,将启幕潮州发展的崭新篇章。

  潮州恒大城汇聚了潮州品质教育资源,深度契合现代人置业需求,抢占城市优质教育——潮州恒大城出门便是金山中学、韩山师范学院、桥东小学,为业主提供完善的教育配套。教育资源环伺在周边,让孩子感受浓厚的文化气息熏陶,满足孩子成长的需要,而且坐享远大前景。

 户型鉴赏:

  【三房两厅两卫 建筑面积约128㎡】

1

  全明户型,动静分区,规划合理,可利用空间大;生活与休息互不干扰,餐厅和客厅一体化设计,更符合潮州人居住习惯;外连阔绰阳台,尽揽园林美景;卧室自带飘窗,歆享舒适与美观,居家生活,随心所欲。

  【三房两厅一卫 建筑面积约101㎡】

1 

  户户朝南,南北通透,前后宽阔楼间距,不浪费唯美景致;科学规划,保证每户享有充分日照,清风徐来,阳光穿堂入室。景观双阳台,内揽立体园林,外接公园美景。

  恒大城 礼献潮州

——6座学府环绕的全配套大城——

  社区幼儿园·阳光实验学校·桥东小学·高级技工学校·金山中学·韩山师范学院

  热烈庆祝项目配建公办学校-阳光实验学校已签署移交手续
60栋三房两卫新品加推 享额外95折 带装修

  置业热线:400-606-6969 转 54160 

项目地址:潮州市韩东新城金山中学东侧

1