1 强强联合

  龙光地产打造人民公园旁高尚人居——阳光水岸

  该地块紧邻彩文路人民公园、区政府、卜蜂莲花、省一级学校潮安县实验学校,项目周边生活氛围浓厚,配套成熟,是庵埠不可多得的中心宝地。

1  显赫地块,中心所在

1

项目所在地三大商圈环绕

1

家在人民公园旁,惬意生活

1卜蜂莲花购物中心500米范围

1

省一级潮安县实验学校350米范围,尊享优越教育

引领时代

       龙光地产作为积极参与城市更新的品牌开发商,此次进驻潮安,与腾瑞房产的联合开发,将为潮安带来更新的、更完善的新时代品质人居生活,项目预计今年下半年面世!

上市龙光

       龙光地产作为潮汕本土企业,香港联交所主板上市的大型房地产开发企业(股票代码3380.HK),深耕潮汕21年,始终站在城市运营商的责任高度,通过精研客户需求,在品质把控上严谨细致,成就汕头区域30多个精品项目,仅汕头地区2016年实现销售额达61亿元,是粤东毋庸置疑的龙头品牌。

1汕头·龙光阳光海岸

1汕头·龙光尚海阳光

1

汕头·龙光碧海阳光

1汕头·龙光龙腾嘉园

1汕头·龙光御海阳光

1

汕头·龙光御海禧园

1汕头·龙光御海天禧(实景合成图)

革新谋远

布局海外,香港、新加坡巨资拿地

       为了加快企业发展,龙光开启全球布局,2017年2月龙光地产联合知名房企合景泰富以168.55亿港元(约合人民币149亿元)的价格竞得香港鸭脷洲利南道鸭脷洲内地段第 136号高端住宅地块,创下香港近年来单幅土地的成交总价最高纪录,打破了尘封近20年的记录。

12017年2月龙光进军香港

       时隔三个月,龙光地产又联手南山集团在新加坡以10亿新元(折合人民币超过49亿元)将位于新加坡史德林路(Stirling Road)地段一住宅小区用地拿下。据悉,这是新加坡纯住宅地块拍卖价格首次超过10亿新元。

12017年5月龙光进军新加坡

      龙光地产对品质的注重显然不止于建筑本身这么简单,而是更多体现于对生态建筑、绿色人居的更高层面的追求。做为潮汕本土龙头开发商进驻潮安势必将引领新的人居时尚,敬请期待!

1