想装下全家人的幸福,买房要讲究,户型不将就!

2017-07-06 10:33:28
摘要| 房子要讲究,选择户型更不能将就,一个好户型应当具备舒适、美观的特点,居住于其中,便可充分享受惬意的居家空间。比如,潮州恒大城​101-128㎡户型,就是真正好户型的代表!

  房子要讲究,选择户型更不能将就,一个好户型应当具备舒适、美观的特点,居住于其中,便可充分享受惬意的居家空间。比如,潮州恒大城101-128㎡户型,就是真正好户型的代表!

  全明设计布局方正 享受自在健康生活

  潮州恒大城101㎡户型,为3室2厅1卫设计,户户朝南,南北通透。前后宽阔楼间距,不浪费唯美景致。科学规划,保证每户享有充分日照,清风徐来,阳光穿堂入室;景观双阳台,内揽立体园林,外接公园美景。布局结构方正,对居室的采光、通风十分有利。

1

  所有卧室均为明窗设计,且每个卧室均有比较理想的采光口,又进一步强化了采光的效果。灯具以及墙壁都采用暖色调,使得空间舒适又不失贵气。

1

  客厅、卧室、卫生间和厨房等主要功能间尺寸以及比例合适,方便采光、通风,后期居住方便。客卧的拓展面积可加大房间的活动空间,户型性价比提高的同时也增加了住宅的得房率。

1

1

  而客厅与餐厅错位相接,符合潮汕人居住习惯;厨房与生活阳台相邻,居住更加舒适便捷。卧室南向且自带飘窗,采光充沛为生活添点阳光。空间能动性强,格局具有可变动性。

1

  空间阔绰规划合理 满足潮人居住需求

  潮州恒大城128㎡户型,为3室2厅2卫设计,全明户型,动静分区,干湿分离,功能分区明确。规划合理,不浪费实用空间,可利用空间大,生活与休息互不干扰,招待客人也不担心影响家人休息。居家生活,随心所欲。

1

  约4米宽南向阳台,满足晾晒、赏景、休闲等多种功能,为潮州人喝茶聊天提供好场所,提高整体居住的舒适度。业主们可以在阳台上精心布置有水体、植物、平台等要素的庭院式花园,种一些花花草草之类的,除了能欣赏到室外的园林景观,自家室内的独特“小花园”也是居住者平时休憩的另一个好位置。该户型餐厅和客厅一体化设计,更符合潮州人居住习惯。

1

  该户型厨房采用人性化设计,烹饪区、洗涤区、切菜区合理划分,让厨房日常生活变得更方便多彩;主卧宽敞舒适,宽阔的空间不会让人产生压迫感,能有足够的面积摆设床铺、床头柜等家具。主卧内设计了单独浴室,除了舒适外还给主人留有一定的私密空间。卧室自带观景飘窗,让住户享受舒适居住空间。

1

恒大城 礼献潮州

——6座学府环绕的全配套大城——

社区幼儿园·阳光实验学校·桥东小学·高级技工学校·金山中学·韩山师范学院

热烈庆祝项目配建公办学校-阳光实验学校已签署移交手续

60栋三房两卫新品加推 享额外98折 带装修

置业热线:400 606 6969 转 54160

项目地址:潮州市韩东新城金山中学东侧

1

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论