恒大城“送戏下乡”进诏安,活动情暖村民心

2017-07-04 10:20:13
摘要| 恒大城“送戏下乡”进诏安,活动情暖村民心

  6月30日晚上,由潮州恒大城举办的“送戏曲进乡村”文艺演出活动走进了福建省诏安县官陂镇,演职人员为官陂镇群众激情上演了一连串的精彩节目,受到了周边居民的一致好评。

1

1

  傍晚,官陂镇上人潮涌动,来自四面八方的近千名群众早早来到舞台边等候。演出现场,艺术家为居民送上了精彩的唱段,悠扬婉转的唱腔、精妙的表演深深吸引着现场观众,掌声、喝彩声不断,观众大呼过瘾。“平时就喜欢听戏看戏,能在家门口看到这样的形式多样的综艺演出很高兴,非常感谢这些演员们。”现场一位王姓大爷告诉小编。

1

1

1

  整个晚会持续两个小时,在灯光耀眼的舞台上,魔术表演、爵士舞、小丑杂技等节目轮番上演,演员以饱满的热情和动情的表演,深深感动了现场的每一位观众。为活跃气氛,活动现场还设置了抽奖环节,许多幸运观众皆抱得大奖归。演出结束后,村民们拉着演职人员的手高兴地说:“送戏进村就是好,在家门口就可以看到来自潮汕的精彩的演出,今天让我们着实过足了瘾,感谢恒大,希望以后这样的演出能多一些”。

1

1  此次通过“送戏下乡”演出活动搭建文化交流平台,传递潮州恒大城新人居生活方式,丰富了乡村百姓的文化生活,是潮州恒大城将服务百姓落到实处的有力举措。

 户型鉴赏:

  【三房两厅两卫 建筑面积约128㎡】

1

  全明户型,动静分区,规划合理,可利用空间大;生活与休息互不干扰,餐厅和客厅一体化设计,更符合潮州人居住习惯;外连阔绰阳台,尽揽园林美景;卧室自带飘窗,歆享舒适与美观,居家生活,随心所欲。

  【三房两厅一卫 建筑面积约101㎡】

1

  户户朝南,南北通透,前后宽阔楼间距,不浪费唯美景致;科学规划,保证每户享有充分日照,清风徐来,阳光穿堂入室。景观双阳台,内揽立体园林,外接公园美景。

  恒大城 礼献潮州

  ——6座学府环绕的全配套大城——

  社区幼儿园·阳光实验学校·桥东小学·高级技工学校·金山中学·韩山师范学院

  热烈庆祝项目配建公办学校-阳光实验学校已签署移交手续

60栋三房两卫新品加推 享额外95折 带装修

  置业热线:0768-292 8888

  项目地址:潮州市韩东新城金山中学东侧

1

标签: 销售规划配套
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论