潮州恒大城举行群星狂欢节 温馨传递大城大爱

2017-07-04 10:20:13
摘要| 你是否还记得《夏雨来》、《七十二家房客》这些红遍潮汕的经典剧集?看到这些熟悉的脸庞,你是否还能拾回心中的记忆?

  你是否还记得《夏雨来》、《七十二家房客》这些红遍潮汕的经典剧集?看到这些熟悉的脸庞,你是否还能拾回心中的记忆?7月1-2日,赵曙光(夏雨来)、李树浩(水鸡兄)携经典作品重磅来袭,魅力盛宴引爆潮州恒大城。

1

  此次“群星狂欢节”活动在潮州恒大城的销售中心隆重举行,现场近5百人人参加了活动。恒大城在现场为所有来宾精心的准备了各式蛋糕和美味水果、多款饮料,让大家享受了一段美味的时光。除此之外,新鲜有趣的互动游戏同样吸引了现场来宾的踊跃参加,游戏形式丰富多样,3D立体拼图、巧克力DIY等等,所有来宾在现场玩的不亦乐乎,胜出的嘉宾还能收获精美的游戏奖品,满载而归。所有人的脸上都洋溢着兴奋的神情,不少市民大喊“太爽了”。

1

  最让大家期待的是明星见面会环节,两天的活动中,恒大城邀请了赵曙光、李树浩等明星,他们携手演绎经典传奇,给市民增添了不少惊喜,不少市民更是专程来看他们的表演。赵曙光和李树浩分别化身“夏雨来”和“水鸡兄”,引爆全场观众热情与笑点,不少市民走上舞台与他们互动,甚至同台表演,来表达兴奋之情。

1

  还有“小沈阳”“迈克杰克逊”大咖齐上阵,虽是模仿秀,但他们惟妙惟肖的表演、滑稽的肢体语言依旧点燃了整个现场的激情。他们把欢乐带给了所有人们,观众反响热烈,不断吆喝助威,好不热闹。

1

  在活动的最后,现场举行了幸运抽奖。潮州恒大城为所有来宾准备了包括空调扇、运动中心体验套票等在内的幸运奖品。多位嘉宾成为活动当天的幸运儿,将幸运大奖开开心心的搬回家。

 户型鉴赏:

  【三房两厅两卫 建筑面积约128㎡】

1

  全明户型,动静分区,规划合理,可利用空间大;生活与休息互不干扰,餐厅和客厅一体化设计,更符合潮州人居住习惯;外连阔绰阳台,尽揽园林美景;卧室自带飘窗,歆享舒适与美观,居家生活,随心所欲。

  【三房两厅一卫 建筑面积约101㎡】

1 

  户户朝南,南北通透,前后宽阔楼间距,不浪费唯美景致;科学规划,保证每户享有充分日照,清风徐来,阳光穿堂入室。景观双阳台,内揽立体园林,外接公园美景。

  恒大城 礼献潮州

——6座学府环绕的全配套大城——

  社区幼儿园·阳光实验学校·桥东小学·高级技工学校·金山中学·韩山师范学院

  热烈庆祝项目配建公办学校-阳光实验学校已签署移交手续
60栋三房两卫新品加推 享额外95折 带装修

  置业热线:0768-292 8888

项目地址:潮州市韩东新城金山中学东侧

1

标签: 销售规划配套
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论