你是否还记得《夏雨来》、《七十二家房客》这些红遍潮汕的经典剧集?看到这些熟悉的脸庞,你是否还能拾回心中的记忆?7月1日-2日,赵曙光(夏雨来)、李树浩(水鸡兄)将携经典作品重磅来袭,魅力盛宴引爆潮州城。

  无人不知的夏雨来——赵曙光

  说起赵曙光,相信每一个潮汕人都不陌生。赵曙光不单是演员,还是编剧、导演和舞者,作为潮汕话剧界的翘楚,他扮演的秀才“夏雨来”、警察“369”、潮商“杨天麟”等都是潮汕人无法抹去的记忆,这些角色家喻户晓。

1

 

  提起赵曙光,言必及《72家房客》、《夏雨来》等作品,踏入二十一世纪后,由赵曙光主导创作的这批作品后来都成了潮汕经典,汕头话剧由此走进黄金时期。

  从工人到家喻户晓的小品笑星——李树浩

  “水鸡兄”的父亲是厨师,自己还没出世的时候,父亲经常从厨房里弄些“水鸡”肉(潮汕人称田鸡为“水鸡”)回家给母亲补身体,邻居们开他父亲的玩笑说,“你老婆吃了那么多‘水鸡’,将来可别生出个‘水鸡’仔出来啊!”于是“水鸡”这个小名就被大家叫贯了。

1

“水鸡兄”的正式职业是汕头殡仪馆的殡葬工人,演小品只是业余生活。如今他扮演的知名角色如《夏雨来》当中的“龟蛇龙”、《七十二家房客》当中的“橄榄福”等等,已经家喻户晓。

  怀旧经典斗起来 神秘明星大咖齐助阵

  “夏雨来”、“水鸡哥”温暖了一代人的梦想,沉淀了一座城的记忆,更是一个时代的缩影。这个夏天,你想与他们亲密接触吗?现在机会来了,7月1日-2日“夏雨来斗‘水鸡哥’·双星闪耀恒大城”,将携手赵曙光、李树浩一起怀旧经典,再度携手演绎经典传奇。

1

  届时,现场将有神秘明星大咖来助阵,各类精彩SHOW,花样百出,想知道他们是谁吗?来恒大城吧,定让你大开眼界!当然更有魔幻3D拼图、浓情手工巧克力等多样活动激情上演;最重要的是还能免费抽大奖,无数好礼送不停,美的空调扇、运动中心体验套票、电影票...这次明星齐聚势必将嗨翻整个潮州!恒大城诚邀您共同见证精彩时刻!

  恒大城 礼献潮州

——年中冲刺大优惠 分期付款 首期10%起——

建筑面积约101-128㎡依山畔水 成熟大城 新品加推

  101㎡户型——结合本地人爱好,客餐厅错位设计,实用户型,过道短,每个空间都利用到极致,做到真正的0浪费。

  128㎡户型——横厅设计,采光率高,南北双阳台,通透对流性强;向北可观赏园心景观,向南则拥揽一望无际的自然风光。

  置业热线:0768-292 8888
项目地址:潮州市韩东新城金山中学东侧

  (本优惠有效期截止至2017年6月30日,所示面积为建筑面积)

1